22. Dezember 2016

Futtermittelrohstoffe

Futtermittel Rohstoffe, PETFOOD © Carroux GmbHWir möchten Sie gerne auf unser neues Geschäftsfeld Futtermittelrohstoffe hinweisen, das die Teilbereiche Petfood und Aquakulturen umfasst.

Auch in diesen neuen Bereichen möchten wir zukünftig gerne zu Ihrem zuverlässigen und flexiblen Partner werden.

Neben tierischen Fetten, Ölen und Proteinen bieten wir Ihnen natürlich auch Produkte pflanzlichen Ursprungs an.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an oder senden uns eine Mail.

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Ihr Ansprechpartner für Futtermittelrohstoffe – Petfood, Aquakulturen

Kai-Christian Balinski
Herr Balinski

ist Ihr direkter Ansprechpartner für Futtermittelrohstoffe, Petfood, Aquakulturen:

Telefon
+49 (0)4176 94865-21

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Spezifikationen der Futtermittelrohstoffe

(Bitte klappen Sie die entsprechende Spazifikation auf!)

Fliegenlarvenfett
Fliegenlarvenfett Farbe Weiß √ IBC-Container zu je 900 kg netto
Gesättigte Fettsäuren (%) 77
Ungesättigte Fettsäuren (%) 23
FFA (%) 0,36 – 098
Jodsalz (Wijs) 19,3
Schmelzpunkt (°C) 30
Fliegenlarven
Fliegenlarven Farbe Braun √ Big Bags à 300 – 400 kg netto
Fett (%) 33,7
Protein (%) 37
Wasser (%) 5,6
Fliegenlarvenmehl
Fliegenlarvenmehl Farbe Braun √ Big Bags à 300 – 400 kg netto
Fett (%) min. 10
Protein (%) .min 60
Asche (%) max. 8
Rindertalg
Rindertalg √ lose im Tankzug
FFA (%) 0,5 – 2
FAC 3 – 5
Jodzahl (Wijs) 32 – 49
Peroxidzahl (meg/kg) 1 – 6
Schmelzpunkt (°C) 39 – 50
Titer (°C) 30 – 41
Wasser (%) 0,2 – 0,5
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Geflügelfett
Geflügelfett √ IBC-Container zu je 900 kg netto
FFA (%) 2 – 15 √ lose im Tankzug
Fett (%) min. 953 – 5
Jodzahl (Wijs) 75 – 85
Peroxidzahl (meg/kg) 0,2 – 10
Verseifungszahl (%) min. 99
Schmelzpunkt (°C) 14 – 16
Wasser (%) 0,2 – 0,5
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Entenfett
Entenfett √ IBC-Container zu je 900 kg netto
FFA (%) max. 5
Jodzahl (Wijs) 85
Peroxidzahl (meg/kg) max. 5
Verseifungszahl (%) min. 99
Schmelzpunkt (°C) min. 14
Wasser (%) max. 0,2
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Schweinefett
Schweinefett √ lose im Tankzug
FFA (%) max. 5
Fremdstoffe (%) max. 0,15
Jodzahl (Wijs) 50 – 60
Peroxidzahl (meg/kg) max. 10
Wasser (%) max. 0,5
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Mehlwürmer
Mehlwürmer √ Kartons á 12,5 kg netto
Protein (%) 55 – 60
Rohfett (%) 20 – 25
Rohasche (%) 3 – 4
Faser (%) 4 – 5
Wasser (%) max. 10
Lammfett
Lammfett √ lose im Tankzug
FFA (%) max. 8 √ IBC-Container zu je 900 kg netto
Peroxidzahl (meg/kg) max. 10
Schmelzpunkt (°C) 40
Wasser (%) max. 0,5
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Lardöl
Lardöl √ lose im Tankzug
Peroxidzahl (meg/kg) max. 4
Jodzahl (Wijs) 55 – 70
Wasser (%) max. 0,2
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Geflügelöl
Geflügelöl √ IBC-Container zu je 900 kg netto
Peroxidzahl (meg/kg) max. 4 √ lose im Tankzug
Wasser (%) max. 1
Protein (%) max. 0,3
Fett (%) max. 99
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Schweineblutmehl
Schweineblutmehl √ Big Bags á 1.200 kg netto
Protein (%) ca. 98
Rohasche (%) ca. 1,5
Wasser (%) 0
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Entenmehl
Entenmehl √ Big Bags á 1.000 kg netto
Asche (%) 17 – 24
Fett (%) 9 – 12
Wasser (%) 7 – 8
Verdaulichkeit (%) 85
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Griebenmehl (Rind/Schwein)
Griebenmehl (Rind/Schwein) √ Big Bags á 1.000 kg netto
Protein (%) 75 – 80
Fett (%) 8 – 15
Asche (%) 5 – 12
Wasser (%) 4 – 8
Verdaulichkeit (%) min. 90
Rohmaterial (%) Rind / Schwein 80% / 20% und 50% / 50%
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Straußenmehl
Straußenmehl √ Big Bags á 1.000 kg netto
Protein (%) 50
Fett (%) 16
Asche (%) 26
Wasser (%) 5
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Truthahnmehl
Truthahnmehl √ Big Bags á 1.000 kg netto
Protein (%) min. 60
Fett (%) max. 12
Asche (%) 17 – 26
Wasser (%) 1,5 – 8
Peroxidzahl (meg/kg) max. 10
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Hemoglobin Pulver
Hemoglobin Pulver √ Säcke á 25 kg netto
Rohprotein (%) 93
Rohasche (%) max. 6
Rohfett (%) max. 1
Wasser (%) max. 9
Volleipulver
Volleipulver √ Big Bags á 1000 kg netto
Wasser (%) max. 6
Protein (%) min. 45
Fett (%) 40
Asche (%) max. 5,3
Peroxidzahl (%) max. 10
Geflügelblutmehl
Geflügelblutmehl √ Big Bags á 1.000 kg netto
Wasser (%) max. 6
Protein (%) min. 90
Fett (%) max. 3,5
Asche (%) max. 3,5
Verdaulichkeit (%) min. 98
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Geflügelmehl
Geflügelmehl √ Big Bags á 950 / 1.300 kg netto
Wasser (%) 8 – 10
Protein (%) 60 – 65
Fett (%) 10 – 16
Asche (%) 12 – 22
FFA (%) max. 25
Verdaulichkeit (%) 85
Peroxidzahl (meg/kg) max. 10
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Lammmehl
Lammmehl √ Big Bags á 1.000 kg netto
Wasser (%) max. 7
Protein (%) min. 50
Fett (%) max. 15
Asche (%) max. 28
Peroxidzahl (meg/kg) max. 10
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Schweineprotein
Schweineprotein √ Big Bags á 1.000 / 1.200 kg netto
Wasser (%) 4 – 8
FFA (%) max. 2
Protein (%) 60 – 82
Fett (%) 8 – 15
Asche (%) 6 – 12
Peroxidzahl (meg/kg) max. 10
Salmonellen Negativ in 25 g.
Enterobakterien 5 Muster < 300 KBE/g davon 3 < 10 KBE/g.
Fischöl
Fischöl √ IBC-Container zu je 1.000 kg netto
EPA 4 – 7 √ Flexi Bag á 22.000 kg
DHA 5 – 8 √ lose im Tankzug
DPA 1,5 – 4,5
Omega 3 (%) 10 – 20
Fett (%) min. 98
Peroxidzahl (meg/kg) 8 – 10
FFA (%) 5 – 7
Jodzahl (Wijs) 50 – 195
pH Wert 7
Salmonellen Negativ in 25 g.
Lachsöl
Lachsöl √ Fässer á 200 Liter
EPA 2 – 7 √ IBC-Container zu je 960 kg netto (1.000 Liter)
DHA 3 – 9 √ lose im Tankzug
DPA 1 – 3 √ Flexi Bag á 22.000 kg
Omega 3 (%) 7 – 28
Wasser (%) 0,2 – 1
Peroxidzahl (meg/kg) 3 – 15
FFA (%) 4 – 5
Jodzahl (Wijs) max. 160
Salmonellen Negativ in 25 g.
Sardinenöl
Sardinenöl √ IBC-Container zu je 1.000 kg netto
EPA 25 √ Flexi Bag á 22.000 kg
DHA 25 √ lose im Tankzug
Omega 3 (%) 28
Wasser (%) 1
Peroxidzahl (meg/kg) 10
FFA (%) 3
Jodzahl (Wijs) 160 – 190
Salmonellen Negativ in 25 g.
Fischmehl
Fischmehl √ Säcke á 25 kg netto
Protein (%) 58 – 72 √ Big Bags á 1.000 kg netto
Fett (%) 9 – 12
Asche (%) 13 – 25
Wasser (%) 8 – 12
Salz (%) max. 4
pH Wert 5 – 7
Verdaulichkeit (%) 160 – 190
Salmonellen Negativ in 25 g.
Lachsmehl
Lachsmehl √ Säcke á 25 kg netto
Protein (%) 64 – 69 √ Big Bags á 700 / 1.000 kg netto
Fett (%) 8 – 14
Asche (%) 8 – 20
Wasser (%) 5 – 10
pH Wert min. 7
Verdaulichkeit (%) min. 96
Salmonellen Negativ in 25 g.
Krillmehl
Krillmehl √ Big Bags á 500 kg netto
Protein (%) 54 – 69
Fett (%) 6 – 15
Asche (%) 11 – 13
Wasser (%) 5 – 8
Omega 3 (%) min. 19
EPA min. 10
DHA min. 4,5
Salmonellen Negativ in 25 g.
Shrimpmehl
Shrimpmehl √ Big Bags á 1.000 kg netto
Protein (%) min 45
Fett (%) max. 10
Asche (%) max. 25
Wasser (%) max. 10
Salz (%) max. 5
Salmonellen Negativ in 25 g.
Ascophyllum Fucus
Ascophyllum Fucus √ Säcke á 25 kg netto
Moisture (%) max. 15 √ Big Bags á 1.000 kg netto
Asche (%) max. 27
Arsen, mineralisch (As) (mg/kg) max. 3
Cadmium (Cd) (mg/kg) max. 3
Quecksilber (Hg) (mg/kg) max. 0,1
Jod (I) (mg/kg) max. 1000
Blei (Pb) (mg/kg) max. 3
Reismehl
Reismehl √ Big Bags á 800 / 1.000 kg netto
Wasser (%) max. 14
Protein (%) max. 15
Fett (%) max. 10
Asche (%) max. 5
Rohfaser (%) 2
Rosinen
Rosinen √ Kartons á 15 kg netto
Anzahl pro 100 g 300 – 500
Wasser (%) 14 – 20
Ölgehalt (%) 0,4
Zeolith
Zeolith √ Big Bags à 1.000 kg netto
Reinheit (%) 90 – 95 √ Kartons à 25 kg netto
Körnung verschiedene
Christobalit (%) 0 – 5
Tridymit (%) 0 – 5
Kartoffelstärke
Kartoffelstärke √ Big Bags á 850 kg netto
Wasser (%) 8 – 12
Protein (%) max. 0,1
Fett (%) max. 0,1
Asche (%) ca. 0,5
pH Wert Neutral
Stärkegehalt (%) 85 – 90
Rapslecithin
Rapslecithin √ lose im Tankzug
Farbe max. 13
Wasser (%) max. 1,5
Peroxidzahl (meg/kg) max. 10
Sojalecithin (Pulver)
Sojalecithin (Pulver) √ Kartons á 25 kg netto
Phospholipide (%) min. 95
Toluol, unlöslich(%) max. 0,3
Wasser (%) max. 2
Säurezahl (mg KOH / g) max. 35
Peroxidzahl (meq/kg) max. 10
Sojalecithin (Flüssig)
Sojalecithin (Flüssig) √ IBC-Container zu je 1.000 kg netto
Phospholipide (%) min. 60
Wasser (%) max. 2
Säurezahl (mg KOH / g) max. 35
Peroxidzahl (meq/kg) max. 5
Tapiokastärke
Tapiokastärke √ Big Bags á 850 kg netto
Wasser (%) max. 14
Asche (%) max. 0,2
Protein (%) max. 0,2
Fett (%) max. 0,3
pH Wert 4,5
Kokosöl
Kokosöl √ lose im Tankzug
FFA (%) max. 0,1
Verseifungszahl (mg KOH/g) 250 – 265
Jodzahl (Wijs) 6 – 12
Schmelzpunkt (°C) 23 – 27
Wasser (%) max. 0,1
Erdnüsse
Erdnüsse Raw Splits Herkunft: USA, Argentinien √ Big Bags á 1.000/1.200 kg netto
Blanchierte Erdnüsse
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl √ IBC-Container zu je 900 kg netto
FFA (%) max. 0,1 √ lose im Tankzug
Peroxidzahl (meg/kg) 0,5 – 1
Farbe max. 1,5
Jodzahl (Wijs) 80 – 141
Gesättigte Fettsäuren (%) 7 – 11
Einfach ungesättigte Fettsäuren (%) 26 – 85
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren (%) 8 – 62